今天下午,我和妈妈一起去小区东边的一块空地打羽毛球。
第一次,是我发球,我拿好球,瞄准,发球。妈妈一看我的球发过来了,立刻准备好,接到球后又把球打到了我这边,我没接住。所以第二次又是我发球,这一次,妈妈又接住了,并且打了回来。可我也毫不示弱,跳起来,接住这个球又打回了妈妈那边。不过妈妈又接住了。最后还是我使出了同学教我的扣杀绝技,用这个绝技打败了妈妈。妈妈捡起了球,对我说:“你创下了你打羽毛球的记录,这次竟然接中了两个球,真棒。”我听完妈妈的话,真高兴。
我终于成功的打进了两个球,这真是我最自豪的事情了。