今天我们去蕺山公园秋游啦!早上八点我到了学校,老师给我们讲了秋游时的注意事项,然后我们就排队出发了,我和三一班的姐姐手拉手一起走,(那姐姐还表扬说我很安静呢)我们的队伍排 的好长好长啊!
到了公园后我们走了一会,大家都觉得有些累了,就在草坪上铺上报纸坐下来,大家开始吃东西了。高年级的哥哥姐姐们去爬山了。休息好后我们又去走了一圈,我看到树叶一片片从树上飘落下来 掉在草丛中。我们又来到了池塘边,看到了池塘里面一群群红色的鱼儿在游来游去,其中有几条很大很大呢!
看完鱼儿我们就在门口排队等妈妈来接了!