环保的日记
今天天气晴朗,我去看了一场环保服装表演,表演就快开始了,小模特们紧张而兴奋,他们穿着精心用废品制作的衣服,都迫不及待地想要快展示一下自己的衣服。
看见模特穿着充满创意的衣服,一个接一个走出来,摆出各种各样的姿势舞台下立刻炸开了锅,热闹非凡。观众们全部都开始七嘴八舌地议论起来,小模特有的衣服很优雅,有的说衣服很时尚,还有的人说衣服很精致。衣服却用的是废弃的东西做的,还这么好,观众们全部都啧啧称奇。
表演拉开序幕了,模特们全都迫不及待地想大展身手了。有的小模特看见前面的模特全部都能够顺顺利利地表演完,他们也跃跃欲试了。你看,又一批小模特踏着台步闪亮登场了。一名小模特抬头挺胸、左摇右摆地走到了舞台中央,摆出了一个叉腰的姿势还有一个吹蒲公英的姿势,迎来了观众们雷鸣般的喝彩声。她心里美极了。
今天的表演真是太精彩了,这很环保,真是太有意思了!