环保的日记
今天,我和假日小队的同学一起在家里做环保标语。首先,我选择标语的内容。我选的是和保护水资源有关的:水清自然甜,水浑人人厌。选好内容后,我开始在白纸上练写这些字。因为标语要做得漂亮,关键是字要写得好。标语的字不仅要求工整,而且字的位置要排好,大小要均匀。练习完毕,正式开始了。我挑选了黄色的卡纸和蓝色水笔。然后按照前面的练习,一笔一划小心翼翼地把内容写上去。不一会儿工夫,我的作品就新鲜出炉了!装饰的时候到了!我用剪刀剪了一朵云的形状,又在右下角贴上了“爆米花”贴纸,标语显得更加醒目和漂亮了。做一份环保标语不容易,保护环境更不容易。
我希望每个人都能自觉爱护环境,让小区的环境变得更美丽,更整洁!