环保的日记
今天我和妈妈去百花公园去当一天的环保志愿者。在公园里看到老爷爷和老奶奶在锻炼身体,还有很多人。地上有些与公园景色格格不入的塑料袋、糖果纸,饮料瓶等垃圾。我们把这些垃圾捡起来放进我们带来的袋子里。我们一边走一边观看有没有被仍在地上的垃圾。当看到我们就会把它们捡起来放入袋子。一些爷爷奶奶们看到我们的举动都称赞我是个保护环境的好学生。有些正准备想随手扔垃圾的时候看到了我们后,走到垃圾桶面前把它们放了进去。我对他们露出来微笑。走遍公园我们的袋子快装满了我们捡的垃圾,希望今后都能提高环保意识,保护环境是每个人的责任,要从现在做起,从我做起。人人都当环保达人。