今天是周末,天气晴朗,我和小伙伴们相约到忠仑公园去玩耍。一到忠仑公园我们就被醒目的游乐场给吸引了。游乐场里有旋转木马、碰碰车、小火车、飞机、钓鱼、蹦床等等……
我们看的眼都花了,好想每个都尝试一下,我们首先选择先玩碰碰车,我带小嘟嘟妹妹,思媛带琪琪妹妹,我们开车碰撞起来,你追我赶的互相碰撞互相躲避,真的是太好玩!接下来我们选择坐先转木马,旋转木马随着音乐转啊转的;在接下来我们是坐飞机,飞机虽然比其他项目高,但是一点也不可怕,而且从窗户看出去,景色真的很美。在阳光的沐浴下一切都是亮堂堂的。最后我们来坐小火车,我来做掌舵人,我和小嘟嘟妹妹是火车头,思媛和琪琪妹妹是火车尾,火车轰隆轰隆跑了两圈就结束了。我们也告别了游乐场。我们来草地上玩游戏,有老鹰捉小鸡、123木头人、红灯绿灯小白灯、你追我赶真的好开心呀。
今天过的可真是太充实了。