今天就是腊月二十九了,明天大年三十,就要过年了,大家兴奋极了,个个兴高采烈,脸上有一种喜气洋洋的气色,可是偏偏在今天,发生了一件怪事。
过年了,放鞭炮是习俗,可是却因为一只钻天猴引发了一起“血案”。
下午,阳光明媚,大家心情十分好,就在这时贾宇恒一迅雷不及掩耳之势,放了一个手擦雷公,偏偏在这个时候,我又来了一个火上加油,放了一个钻天猴。
在“砰”的一声之后,紧接着钻天猴像离弦箭一样,只听见“嗖”的一声之射了出去。
结果,怪就怪在下面了,有一只来历不明的钻天猴突然飞了出来,脱杆而出,一下子射中了王瑞锦的嘴,“砰”的一声爆炸了!
当我们回过头来时,李梓豪差点吓尿了裤子,我和贾宇恒看呆了,李小雪就在王瑞锦身后,被吓得一下子倒退了三步,顿时鸦雀无声。
过了一会儿,我们转过身来都凑上前一步,议论了起来。
最后议论了半天的出了一个“惊世骇俗”的结果,有人在暗算我们,在去年就有一个人朝我扔小黄蜂,我们差点中了他的圈套,结果一年后,他又”重出江湖”.
就在这时,凶手又射出了一个钻天猴,吓了我们一跳。这个人可真可恶,竟不露面,一想“君子报仇,十年不晚”,就让他过去吧!
这件怪事影响了全院,我希望那一个人不要再干这种事情了!