今天,我们一家人到公园玩。一路上,我和哥哥兴奋极了,计划着要玩些什么。
终于到了公园了,里面有许多好玩的,划船、喂金鱼、小火车、打老鼠……看得我眼花缭乱。小火车是小孩子玩的,我才不玩呢!我已经七岁了,是大孩子了。我最喜欢划船、喂金鱼。我和哥哥一起去划船,是一个人划的那种,哥哥划的是七号船,我划的是八号船。我和哥哥比赛划船,“五、四、三、二、一,开始!”爸爸一声令下。你追我赶,我很快划到了前面,一会儿,哥哥追了上来。池塘里有许多小朋友在划船。我们划了很久,哥哥的手都划起了水泡,我也汗流浃背,最终也没分出胜负。