转眼间,XXXX在喧嚣中过去了,人们在回忆XXXX年的过往的同时也不忘去思索xxxx自己要怎样过,怎样才能让xxxx年过得更有意义。有的人对xxxx年斗志昂扬,有的则还在迷茫。而我在这新的一年里心愿是什么呢?
在平常的生活中,我想要吃不完的零食,想要更多的新衣服,想要好多好多东西,但是当我坐下认真的思索时觉得这些对我已然不重要,我放下手中的笔,慢慢走向床边,用那空洞的眼神望向天空,迷茫,不知所措。心中不禁发问:
“到底!我的新年心愿是什么!”
“也许,就是这样看着天空呢。”我无奈的笑了笑,呆呆的望着天空。回想XXXX年,印象比较深刻的便是火影忍者完结了,有喜也有悲,喜是火影有个比较完满的结局,悲是觉得以后再有没有火影的故事了,没有那种等着它更新的期待了,感觉生活空洞了很多。但是我觉得喜大于悲,因为里面的主人公虽是漫画里的人物,但是我感觉他就像陪我一同成长的人一样。他本是吊车尾的人物,但是从不气馁,他虽弱小,但他有他伟大的理想:成为火影。并以此为目标,不断努力,最终有了质的飞跃,坐上了火影的位置。而且每当他说他的忍道“我一直都是有话直说”时我都会热血沸腾,他的努力与坚持值得我学习。但是火影中最令我感动的应是鸣人与伙伴亲人之间的那种信任。鸣人可以托付后背的兄弟,走了!可以依靠的如父母般的师父,在大海中沉沉睡去,不再苏醒。未曾谋面的父母,交给了他整个世界的未来的重担。正是经历了这些才让鸣人对伙伴与亲人更加珍惜。
回想到这里,我的思绪回到现实,眼神不在空洞,走到桌前,写下这些文字,我的爸爸妈妈生我育我,给我良好的教育,给我幸福的生活,虽不曾表达,但我爱你们。我的老师教授我知识和做人的道理,虽然有时因我未完成作业而发怒,我有时也会私下抱怨老师,但我知道老师那是关心我,所以,老师我爱你们。我的伙伴陪我一起玩耍一起学习,一起分享痛苦与欢乐,往往一句你懂得胜过千言万语,我爱你们。
对于你们所有人,感谢你们对我的包容与信任。
我不在迷茫,因为我的新年心愿很简单,那就是和家人朋友一起互相信任,一起努力,我希望大家能一直这样快乐开心的相处。我想,这对于我来说就已经够了!