20xx年xx月xx日 星期三 天气:阵雨
星期六,妈妈带我去了游乐园。我一到游乐园,就看到有很多好玩的项目,许多小朋友正在那里玩得热火朝天。我迫不及待地也要去试试身手。
我特别喜欢玩碰碰车,就叫妈妈给我买了张票。我一坐到碰碰车上,就觉得好像大人一样,可以自己开车了。我用脚轻轻一踩,车就开始动了。一辆碰碰车向我驶来,还没有等我反应过来,它已经撞上了我的车,于是,我方向一打,却又朝其他的碰碰车撞了上去。我们彼此都撞来撞去,谁都不相让。
哈,玩碰碰车真有趣,从小到大我都没有这样开心过。