我有一个帅老爸,不是因为长得帅,而是他的人格帅。我发现无论有什么问题,我的爸爸都可以搞定。
我的爸爸个子高高的,身材特别魁梧。圆圆的脸上有一双小小的眼睛,高高的鼻子下面有一张不苟言笑的嘴。所以,不了解他的人会以为他很严肃。其实不是这样。
有一天,有一个人的玉米被偷了,他赶紧打电话给110,那天正好是爸爸上班,爸爸接到电话后,立即赶到了现场。到了现场,爸爸仔细询问了一番,就开着警车来到了安有监控的路口,然后调出来监控看了起来。他仔仔细细地看着,大概过了一个多小时,他终于看到了偷玉米的车辆出现在监控中。于是,他迅速赶往偷玉米车辆出现的村庄去一一排查。最后,终于捉到了那个偷玉米的人。他虽然还了玉米,但还要接受法律的制裁。那一次,爸爸成功破了这个案,我觉得爸爸是我心中的偶像,真是帅极了。
我爱我的老爸,虽然他长得不够帅,可是他的人格魅力却深深影响着我。