一天,宋老师告诉全班同学,1月25日就要考试了,教室里一下子沸腾起来了。有的说考完试就回老家,有的说要和妈妈下棋,有的说要狂玩几天。。。。。。。这时,一位同学说,考试后要唱《最炫民族风》给大家听,还有几位同学说,他们也要唱。他们就告诉班主任宋老师,宋老师也同意了。
心惊胆战的考试终于结束了,大家欢呼起来,有的是为了放寒假而欢呼,有的是为了听《最炫民族风》而欢呼。快要放学了,几个小干部要求唱《最炫民族风》的几位小歌手上台去唱歌,这时,数学老师朱老师也走了进来,用手机把几位小歌手唱歌的样子给拍了下来。然后,朱老师又叫全班的同学一起唱,我顿时感到全班同学一起唱的歌声多么动听啊!虽然有的唱歌唱跑调了,有的像是在背诵课文,有的振臂在高呼,但是我觉得歌声仍然是那么动听。朱老师被我们愉快的心情感染了,不尤的也加入了我们的大合唱。
考完试后多开心呀!