今天我和我的好朋友刘金培一起去少儿公园玩。天气晴朗,公园里的景色很美,到处摆放着五颜六色的鲜花,还有许多穿着校服的大哥哥和大姐姐来这里玩呢。我们在公园里逛了一圈,来到一个钓鱼的地方,于是,我们两人每个人都要了一根鱼杆和一个小水桶准备钓鱼了。
首先,妈妈帮我把白白的鱼食粘在鱼钩上,我轻轻地把鱼杆悬在水池上,很快就有许多小金鱼游过来想吃鱼食了。我在旁边等待着小鱼上钓,突然,我用力向上一提,有一条小鱼在空中挣扎着,我终于钓到了一条红红的小金鱼心里高兴极了。
最后,我一共钓到了3条小鱼。今天的收获真不小啊!