10月19日星期一阴
今天下午第一节课间,池老师又带我们去练了毛毛虫。经过上周末的训练,我们班结果还可以。但是昨天晚上回到家时,我的背实在是太痛,走起路来一瘸一拐。
爸爸妈妈都被吓到了,晚上劝我还是不要参加了,身体最重要。但是我不肯,为了班级集体荣誉,我一定要坚持。晚上,我洗完澡,躺在床上,妈妈先用热毛巾帮我敷背,再用麝香祛痛搽剂摸一摸,最后用艾柱来帮我灸背。
今天早上起床,我发现我的背比昨天好了。我一定要坚持参加这次趣味运动会,这也是我们小学的第一次运动会。