我的寒假生活快要结束了,我是怎样度过这个寒假的呢?大家听我说一说:
在大年三十的晚上,一家人高高兴兴的围坐在一起,一边包饺子,一边聊天,晚会节目很精彩,小品、相声逗得大家哈哈大笑,当零点钟声敲响的时候,外面响起噼劈啪啪的鞭炮声,我忙着给爷爷、奶奶、爸爸、妈妈拜年,还收了不少红包了。
再说说初二下午,我们全家乘车去了鄂州姑妈家,哥哥、姐姐全都聚在一起,大家那高兴劲就别提了,我在电脑房里学会了玩卧虎藏龙的游戏。
初六,我去了哥哥的奶奶家,那里简直就是一个动物园,里面有许多的鸽子,还有只大黄狗,那些狗刚见了我汪汪直叫,可是不一会儿就熟悉起来了,似乎还挺喜欢我,围着我转,晚上放起了烟花,五颜六色的焰火直奔天上而去,升到天空“嘭”的一声,象天女散花一样,美极了。同学们,我的寒假生活丰富吗?