昨天体育课上,老师说学校马上要举行运动会了,于是我们班的同学就跃跃欲试,我的好朋友桑腾也不例外,因为她经常跑步嘛,于是老师让我们自愿报名,于是桑腾就非要拉着我一起去报名,说实话,我还是有点想去的,因为嘛,机会难得,向别人证明一下自己也好啊。于是鬼使神差的和她一起去报了名。但是报名后老师让我们那些报了名的进行一百米赛跑,当时我就觉得不是很好,因为我肚子疼,而且头晕,于是就向老师说明,但是他却说没事,其实也不是多难受,因为他就这样子,他就针对我,连我都好奇他为什么要针对我。
于是我硬着头皮上场了,因为身体不舒服嘛,结果想必大家猜到了,我跑了倒数第一。那个争强好胜的我只觉得有点委屈,因为同学们都再说我,具体我也不知道,但是依照他们的秉性,一定是在嘲笑我。
无所谓无所谓,也不知道是因为真的身体不舒服还是同学们的嘲笑,本来就只是肚子疼外加头有点晕的我,竟然腿软,导致差点昏倒,因为那时候下课了嘛,没人看见,也幸好没有人看见,我不想被他们看到我脆弱的一面。