今天上午11点半,我来到了龚明轩家,为他庆祝生日。
来到了他们家以后,龚铭轩先带我参观了一下。接着我们又在楼上玩了一会儿,接着就开饭了。正吃饭的时候,突然电话来了,说建龚马上就到了,我和龚铭轩非常地高兴,立刻跑到了建一家门口,迎接他。我们回家以后就开饭了,我们吃了许多好吃的,阿姨的手艺可真不赖!后来我们又切了蛋糕,这个蛋糕也非常的好吃。
我和同学们到楼上玩了一会儿。正当我们准备到绿园玩的时候,妈妈突然打来了电话要接我回去,我只好与同学们依依不舍的分别了。
祝龚铭轩生日快乐!