过生日日记
终于等到了生日,5月31日,我心情好好,感觉天都蓝了很多,今天是第一次在家过生日,看着妈妈买来的蛋糕,我兴奋地时时跑到旁边去闻闻,一阵阵的奶油味让我口水直咽。
时间过得好慢啊,老是滴答滴答,终于,天黑了下来,哥哥姐姐阿姨都来了,听着妈妈叫吃蛋糕了,我快迅的冲到蛋糕前,妈妈已经插好了蜡烛,烛光的跳跃中,我闭着眼睛许着愿,听着爸爸妈妈和大家围着我唱生日歌,这一刻,我感到了好幸福。
一块一块切着蛋糕,分给了每一个人,看着一个个笑脸说着生日快乐,多么温馨啊,终于大了一岁了,感到自己要做的事情也多了很多,偷偷告诉你们我的生日愿望:“我长成为男子汉,我要有担当。”
虽然这次的生日人很少,但是我却觉得这是我过的最开心的生日,希望明天会更好。