今天是我的生日,我心里好高兴,因为我的家人要带我出去玩。
那天一大早,姑姑带我去公园,公园里的风景美丽极了。一到这里,我们几个小家伙便撒开了欢。我们先玩了碰碰车,弟弟老是撞我,哼,我也不是好惹的,我连续撞弟弟三次,把他撞的东倒西歪的,让他尝到了我的厉害。接着,我们还玩了蹦蹦床、摩托车,还划了船……
过了一会儿,还带我去吃了我最喜欢吃的牛排。到了晚上,小姨给我买了一个我最喜欢的生日蛋糕,我觉得非常好吃,妈妈说如果我在学校表现得好,会再买一个奖励给我,听了妈妈的话,我决定在学校好好学习,乖乖的听老师的话,好让妈妈再为我买我罪喜欢的礼物。
今天是我最高兴的一天,我永远也忘不了。