过生日日记
今天我姥姥过七十大寿,我怀着愉悦的心情和全家到猪蹄坊给姥姥过生日。
爸爸点了好多菜,我们先举起杯子敬姥姥,我说:“祝姥姥寿比南山福如东海。”姥姥笑了,夸我真乖。
我们终于吃完饭了,我和姐姐蹦蹦跳跳地走出大门,高高兴兴的准备回家吃蛋糕。因为着急,我还摔了一跤呢。
回到家,我们迫不及待地拿出蛋糕,先唱了一首生日歌给姥姥,姥姥高兴极了。姐姐和我插上了蜡烛,姐姐点着了蜡烛,大声的祝姥姥生日快乐,并许愿。吹灭蜡烛后,我们快乐的吃着蛋糕,幸福极了。
今天我语文测试卷考了三分,我拿回来爸爸我今天考了三分,爸爸一看就批评我了,我心里很不高兴,怎么今天考了三分呢?妈妈说,明天一定要考好,我就高兴极了,我给妈妈说,我明天一定能考的最好的,还要最考高分的呢?妈妈心里就高兴极了,这是个多么愉快的事呀。