过生日日记
明天是我的生日,我从上个星期就开始盼着这一天的到来了呢。今天下午妈妈就带我去订蛋糕了,为我明天过生日做准备了呢。
在快到蛋糕店的时候,我和妈妈看到了一个卖花的店,前面摆着许多颗小草莓,有的草莓长的又大又红,真是惹人喜爱呀!妈妈问老板:“一盆草莓多少钱?”老板说:“15块钱。”妈妈对我说:“我买一盆草莓给你当生日礼物好不好?”我说:“好呀!我们来挑吧!”妈妈说:“我们不要挑已经有草莓了的,要挑准备长成草莓的,这样你还能看到草莓一天天的成熟呢”,我们挑了一个多一点的。老板说:“这草莓一年结一次果子,要细心的养活,明年还是能够结草莓呢”。于是我们买下了一盆草莓。
接着,我们来到了蛋糕店,我看看这个,看看那个,我很犹豫,该挑哪一个好呢?妈妈看到了一个水果很多的蛋糕,还非常可爱,带着瓜子脆皮。妈妈就问我这个蛋糕怎么样,喜不喜欢,我很喜欢这一个蛋糕,于是,我们就买下了这个蛋糕,明天才去拿。
我希望赶快到明天,我就能吃到美味的蛋糕了。