《了不起的狐狸爸爸》读后感
了不起的狐狸爸爸这本书主要是讲,狐狸爸爸是一位非常有责任心的爸爸,为了他的家人和朋友,勇敢的和三个卑鄙、龌龊、小气的农场主勇敢作斗争,最后不但保护了家人,还帮助了其他受到迫害的小动物们故事。这个故事告诉我们当遇到坏人时要沉着、冷静,不要慌乱,先看清坏人的意图,再动脑筋想办法对付他们。要团结友爱,不要总想着自己什么都能行,一根筷子是很容易折断的,可是十双筷子抱成团就折不断了。就是告诉大家的、团体力量是无穷的。是使不尽的。还有就是不能自私,有好东西记得和大家一起分享,只有这样你才会有更多的朋友。