了不起的狐狸爸爸的读后感
我读了《了不起的狐狸爸爸》,觉得狐狸爸爸很厉害。它和别的狐狸与众不同,别的狐狸信在洞穴里,它住在自己的树房子里。
房子不远处有三个农场的场主,他们是鸡场主人博吉斯,鸭鹅场主人邦斯和火鸡场、苹果园的主人比恩。因为狐狸爸爸它经常偷农场的东西,所以三位农场主非常讨厌狐狸。有一次三个人把狐狸尾巴的尾巴打了下来,让狐狸过上了没有尾巴的生活。他们也不会就此善罢甘休。他们又挖了狐狸的树房子,让他们住在地下。他们没有食物,没有水,更多的动物也被迫躲进了地下,与狐狸一家相见,他们准备反击。
狐狸带着大家挖来挖去,不过功夫不负有心人,它们挖到三个农场的地下,从此他们什么都不愁了,可是好日子没过多久,就又被三个农场主搅和了。最后,他谬上了幸福美满的生活。
读了这本书,让我彻底改变了对狐狸的看法。它不光是一位不起的狐狸,还是一个合格的父亲经。