《了不起的狐狸爸爸》读后感
读了《了不起的狐狸爸爸》,我认识了可爱的小狐狸,了不起的狐狸爸爸,饥饿难忍的狐狸太太。
故事说的是比恩养鸡,博吉斯养鸡,邦斯养鹅,狐狸爸爸就去偷鸭、鹅、鸡、火鸡来吃,他们三个知道了。第二天,狐狸又去偷,他们三个就把狐狸的尾巴打断了。狐狸他们就挖洞,三个也在挖。三个人追不上它们,就 拿挖土机来挖,三个人把一座小山都快挖完了,还是没有找到狐狸。他们就派人把这座山守着,几天了,狐狸饿得快不行了,就和小狐狸往前挖。他们不知道,挖呀挖,狐狸恰恰碰到了獾,獾和狐狸一起挖,结果挖到 博吉斯 的仓库,拿了许多东西。獾有几个疑问,但全被狐狸说服了, 忽略它们到了比恩放苹果的地方,拿了三瓶苹果酒、茶点,结果就被比恩太太发现了。狐狸他们和29个动物开利益次盛大的宴会。比恩、博吉和邦斯仍在那守着。
读了《了不起的狐狸爸爸》,我明白了做事做事不能半途而废,一定要用智慧才行。