曾经有那样一些人,总是埋怨父母给不了自己想要的生活,也给不了自己想要的美貌。但却从没有发现父母给了最重要的东西——生命!
曾经有那样一些人,总是鄙视的看着自己贫穷的父母,羡慕的望着别人富有的父母。但却从不知道,他们会用那汗水和健康换来的钱为你买一件衣服,一双鞋子,亦或是你喜欢吃的东西,只为博得你的一笑。
曾经有那样一些人,因为一段失败的爱情,绝望的想要独自消失在这尘世间,抛弃一切!但却从未想过父母是否会伤心,是否会绝望!
曾经有那样一些人,老是自私的对别人说:他们是我的父母,这是他们应该做的。却从未想过,这个世界从来没有应不应该,只有爱与不爱!
我曾经就是那样一些人,那样自私,那样让人讨厌。当我开始改变,开始用新的人生观去看待这个世界的时候,才看到了那些我曾经忽略的细节。还好,还不晚,因为我还有时间,因为爸爸妈妈还在,因为我的世界还能听见他们的声音!
人生苦短,知足才能常乐!不要等到失去过后再说:我后悔了!因为那样无济于事!还有,永远要记得这个世界上没有无条件包容你的人,如果有人无条件包容你,那就是真的爱着你!而那样的人这个世界只有两个人,一个是爸爸,一个是妈妈!