锵!在寂静的早晨,一阵响亮的金属声划破天际,是一支标准的安打,我以极快的速度奔向本垒,却和球同时到达,safe或out都得看这一刻。
在一次偶然的机会下,叔叔送给我一套崭新的棒球用具,也是我爱上了棒球的开始。起初,我还搞不清楚手套及球棒的使用方法,常常将手套戴错手或是握球棒的姿势不正确,但在爸爸耐心的指导下,我慢慢的步上轨道,越来越得心应手!下课时,我最喜欢和好友们聚集在操场上打棒球。每当我三振对手时,都会有一股说不出的快感!现在我也和家人、死党相约在运动公园里打球、切磋球技。在广阔的草地上,面对着一个个的投手我都能轻松的打出安打,令大家刮目相看!
回想起一个周末的早晨,我们一群人分成两队比赛。前几局始终保持着七比六的局面,我方暂居下风;到了九局下半,轮到我打击,全身紧绷的我竟然在两好球之后,击出了一支外野安打,送回了一名跑者,而我也快速的奔回本垒,却和球同时到达,只见主审双手一摊─safe,全队队员开心的欢呼叫好,并奔向了我。我们终于扭转局面、反败为胜,顿时一股强烈的成就感油然而生!
虽然五年级的课业较重,没有很多的时间可以打球,但我对棒球的喜爱仍丝毫不减,也希望自己的棒球技巧能更为精进,有朝一日成为最厉害的棒球手!