今天,我们班做了一个游戏,这个游戏特别的有趣,特别是读纸条这个过程。就是这个游戏让我们班一下子哄堂大笑,让我们班充满欢声笑语!其实,我真得好久没有笑过了,就是学习让我变得很少有笑容了!
让我渐渐变的有些爱耍脾气了!我但愿这一切都停留在此刻,因为我看到了这世界上最单纯的笑容!让我们永远这样得笑下去,幸福下去!不!
我也希望我的家人和我一样这样的开心,这样的幸福!永永远远的笑下去!不!我也希望全世界和我家一样,到处充满着欢声笑语!到处充满着温暖的阳光!