夏天来了,火辣辣的太阳像个巨大的微波炉,炙烤着大地。
男孩子都穿成短衣短裤,女孩子穿着裙子,可还是直冒汗。
大树上知了不停地叫着:“好热啊,好热啊。”小狗趴在地上,吐着长长的红舌头喘着粗气,好像在说,“好热啊,好热啊。”好不容易等到太阳落山,我赶紧推着单车去球场骑,可是刚骑了一会儿就汗流浃背了。我连忙骑车回 家,大声喊着:“热死了,热死了。”
奶奶赶紧帮我脱掉汗水湿透的衣服,把我拖到浴室冲了个澡。爷爷端上切好的冰西瓜,打开了空调。 我往沙发上一躺,大声说:“啊,好舒服,真是室内室外两个样啊!”