五一时期,我回到了泉州农村。刚回去,我就迫不及待地奔向姨奶奶家。没有一会儿,我就看见了那熟悉的大门——姨奶奶家到了!
我飞似的跑进了姨奶奶的家,一进门就看见了二姐,还看见了表哥阿巍呢。姨奶奶家有三层,在那里算是比较富的人家,她们那里有一条河,河里的荷花都很漂亮呢。有了荷花,当然也有小鱼喽,看,那一条条小鱼在水里游动自如,真是让人无比羡慕!
第二天,我坐在靠近姨奶奶家的树下看天空,天上虽然热气腾腾,但我却还感觉凉丝丝的,原来树顶着烈日,却没有让我晒到一点阳光,我真的要感谢它呢!
来泉州的第三天,姨奶奶说要带我去采草莓,我想也没想就答应了。我穿好衣服,戴好帽子,就和姨奶奶去采草莓了,采草莓真好玩,不一会,我的篮子就满了。我看着那又红又大的草莓,直流口水。刚回到家,我抓起一个草莓就往嘴里送。啊,真好吃!
这次回农村,是我最快乐的一次!