今天是鲁莽的生日,他邀请我和李智磊去参加他的生日聚会。
我给鲁莽买了一个铅笔盒,然后在一张纸条上细心的写上我对他的祝福,然后再小心翼翼地贴在铅笔盒上。看着我的杰作,我满意的笑了。然后,又约了李智磊,一起前往鲁莽的家。
我们先把鲁莽叫下楼。为了给他一个惊喜,我们假装不好意思的说:“对不起,鲁莽,我们没给你买礼物。”鲁莽大方地说:“没事。”等鲁莽推车子的时候,我和李智磊趁他不注意,偷偷地把礼物放进了他的车篮里。等他发现的时候,我们喊到:“生日快乐!”过了一小会儿,他才明白是我们送的礼物。
我们又找了贾傲盎。我们玩了一会儿,望了饥饿。到了中午一点多,鲁莽请我们吃了汉堡。
我们玩儿了一天,到下午六点多,我们才依依不舍的离开了。
今天真是快乐的一天。