书是知识的海洋,有人说多读好书就是增长自己的寿命,也有人说我扑在书上就像饥饿的人扑在面包上。
有的时候我拿到了新书我便会先看一下目录,然后再快速的看一便,找到精彩的内容然后再精读一遍。有的时候我在家看书我那时吃得太饱撑的肚子疼,便跑到厕所我就会拿着书去,我妈为我干啥我就说人有三极,说完便把我妈推出去。我一边坐在马桶上一边看书,不知不觉就过去了1个小时,我次次拿书进去便会看完了再出来,不看完就算一天我也坚持得主。
几乎每节美术课老师都会让我们自习,这时我便会拿出我定的书来看,一看就是一节课,我几乎一节课可以读三四本,我定的那书很薄,一会就可以看完一本,有时快接近下课我便会大致的快速看一遍知道哪里精彩在精彩的地方折一个角,回到家再把那精彩的地方精读一边。
书是知识的海洋,大家一定要多读。