我喜欢一个人对着电脑,我喜欢对着电脑上的空白纸慢慢的倾诉,因为,电脑是一张张白纸。
我喜欢在电脑上玩游戏,因为,游戏会让自己放松心情,变得快乐起来,还会提高自己的反应能力。
我喜欢雨后的彩虹,我喜欢它那绚丽多彩的颜色,喜欢它那纯洁的颜色,那种颜色,令人久久难忘。
我喜欢,喜欢在大地上开的种种鲜花,它们那艳丽的色彩,我喜欢。我喜欢任何的鲜花,雏菊、玫瑰、百合、康乃馨……我都喜欢。
我喜欢下雪,喜欢雪落到树上面去,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开呀!”那美丽的风景,我久久难忘。
我喜欢看书,我喜欢看那些对自己有利益的书籍,这些书,让自己富有灵感,写出来的东西精彩一些。
我喜欢养属于自己的宠物,养这些宠物可以让自己懂得对待动物要友善,不要去残害它们。
我喜欢看电视,我喜欢电视里每一个精彩的场面,每一点科学知识,让自己变得富有知识。
我喜欢收藏贴画,收藏美丽的贴画,让自己觉得自己也是一个收藏家。
我喜欢活着,喜欢活着看待每一个动物 ,看待大自然中的每一个生灵。