呵呵,我家要养狗狗了,我可见过她了。
一身白白的毛毛十分可爱,胖嘟嘟,懒洋洋,快快乐乐等,都可以用在他身上。
它长着一双黑珍珠般的眼睛,每到晚上看东西的时候,眼睛里面发出红色的光。黑不溜秋的鼻子,乌黑色的嘴唇,漂亮极了。还有那向上的爪子……
我管它叫叮当,它的脸看上去就像一只羊,只是没有长“角”,它身上的毛就像棉花一样白,它喜欢舔别人的手,吃饱后,它就钻进窝里睡觉,露出白白的肚皮。只要狗妈妈一躺下,胖胖的叮当就扑上去吃奶,它很贪吃,所有的奶头都吃一遍。狗妈妈一共生了四只小狗,其他三支都送人了,只留下了叮当。我觉得他真是一只可爱的小狗,我喜欢它。
我一定要把它喂的白白胖胖!