今天,杨老师说有一个学期一次的安全演练。我们心里一股好奇感。我在想:这次和上学期的地震演练有什么区别呢?
中午第二节课,“呜呜呜呜”老师说:“快站好队。”我们急切地站好了队,老师说:“同学们大家靠着墙走,因为605班也要从这个楼梯口走,知道了吗?”我们异口同声地说:“知道了。”“开始了。”老师大声的说。
我们站好了队,一边抱着头,一边捂着口。一个劲的往前跑。我想:如果是真的楼塌了那以我们现在的速度早就被压成了片了。我对王中超说:“你有我倒霉,我是最后一个,我要被压死了。”王中超笑了笑,又进入了安全状态。
这次演练和上次一样,都是关于楼塌的事故。