一天,夏令营的老师带我和我的同学们一起去摘甜瓜。我们在摘甜瓜的时候,我一不小心滑到了,在我一站起来发现我的衣服上全都粘上了泥巴,但是,我还是继续摘甜瓜。我记得叔叔教过,要摘白色的甜瓜,绿色的还没有成熟。我摘了好多,有大的、有小的,有很圆的,也有有一点儿扁的,当我的袋子全部都装满了的时候,我有点提不动了,幸好这时好几位叔叔过来帮忙。谢谢叔叔了。
我把摘回来的甜瓜,有两袋送给没有去摘的同学,老师夸我很大方。我带回家的甜瓜,妈妈看了夸我很能干。晚上,我们一家人一起分享着我的劳动成果,真甜呀!