我的课余生活是很丰富和忙碌的。
星期天下午,我去学葫芦丝。到了学葫芦丝的地方,我放下包,拿出葫芦丝,把书放到书架上,就开始练我以前学过的曲子,练了一会,和我一起学葫芦丝的那个同学来了。他放下书包后,我们两 一人拿了一本漫画书看,大约过了十分钟,我们就正式开始上课,老师让我们吹小星星五遍外加活指练习3遍。晕,终于吹完了,如果在吹的话,我会累死的。所以我去喝了点水,在继续吹。这次是吹小 夜曲5遍,谁吹完谁休息。我心想太简单了。我吹完后就继续看我喜欢的漫画,没想到时间过的真快,我才看了一会,有上课了。老师要求把学过的曲子背给老师听,我第一个背的,顺利过关。等同学们 都背完,就下课了。
同学们差不多都走了,我留在那里等妈妈来接我,在我看漫画书入迷的时候,突然听到咣的一声,吓了我一大跳!原来是广告牌掉下来了。妈妈来接我的时候,也发现广告牌掉下来了,问我是怎么回 事?我说很可能是时间太长了,生锈了,不结实就掉下来了。
看,我的课余生活很好吧!