今天,这是人生中最幸福的一天,那就是:我的生日,我伯伯想要庆祝我,就带上了我还有我姐姐,一起来到了一家电影院。
我和姐姐来到了一店小卖铺,用我伯伯的钱买了一点零食,而我伯伯去买票了,伯伯走过来说:“今天我们看星球大战吧。”我们了解了里面的剧情,还挺有意思的,于是,我们答应了。
过了一会儿,时间到了,我们检了票来到了房间里面。电影还没开始,但电影房间里早已人山人海,我们来到了一个座位,“哗:的一下我们被吓了一跳,原来是电影开始了,我们带上眼镜,津津有味地看了起来,眼看一个东西向 我飞来。切!原来是假的,但是还是吓的我屁股尿流,看这场电影我惊心动魄,一会来这个,一会儿来那个,看一场电影心情都不知说什么好了。又紧张又激动,又开心又兴奋,这场电影的主人公好厉害,跟一个是第一军团的长官PK一个拿着蓝色激光剑,另一个拿着红色激光剑,我一想:邪不胜正,移动是正义的一方胜利。结果,我的猜测是正确的,果然是正义的一方胜利了。这次的生日是我一生中最幸福的一天,10次生日中还是这一次让我终身难忘。
哇!这次的电影不但很好看,而且让我懂得了一个启示:胜利只属于正义的人,邪不胜正!