俗话说“一年之际在于春,一日之际在于晨,一生之际在于勤。”这大概是和时间在比赛吧!
春,是人们最盼望的季节了。春天的花,春天的草,春天的树,这些景象是早晨最美丽的!早晨的花最美,因为它像一位婀娜多姿的小姑娘,在大地妈妈的怀抱中开放着;早晨的小草也美,它在土壤妈妈的怀抱里唱着悠闲的歌儿,摆动着弱小的身躯,在太阳底下慢慢“成长”,早晨的树很美丽,它像一位教师,摆动着结实的身体,在给小树教知识。
早晨给人们一种温暖的感觉,是一种新鲜的空气。公园的老奶奶和老爷爷有的在打太极拳,有的在呼吸新鲜空气,还有的在练剑。孩子们在公园里跑步、嬉戏。
春天的早晨,是我们每一个人最宝贵的时间,我们要珍惜它,不错过这美好的时光,做好人生中的每一件事。