开学的一星期转眼就过去了。每天我都能按时起床,吃早饭不磨蹭,准时到学校,上课认真听讲,不懂的地方举手提问,回家洗好手后马上做作业,并复习和预习功课,自己整理小书包,晚上8:30准时睡觉。做完功课有空余的时间弹会琴,唱唱歌,画画,看看书,或者跑步跳绳,做做运动。一个星期下来,班上的同学都能对上号,叫出名字。我还交了好多好朋友。
我要感谢我的妈妈,每天早上很早起来,给我煮我最喜欢吃的杂粮粥。妈妈变得很温柔,不再催促我,让我每天从一早就开开心心的。爸爸每天早上像打仗一样开车送我去上学,因为路上太堵了,爸爸不要急哦,开慢点。我还要感谢班主任孔我们的老师,每天放学后她都要把教室打扫一遍,整理好每个小朋友的柜子,很辛苦的!所以每天我都把自己的小柜子整理好,不给孔我们的老师添麻烦。每个我们的老师都对我们很好,我太喜欢福山正达小学了!
我也有小缺点,比如上课坐时间长会觉得好累,爸爸让我累的时候可以放松一下,不要一直保持一个姿势。写字的时候头埋得太低的缺点已经改了好多。这一个星期我也没吃糖和巧克力了。
我的成长日志从三个星星变成一个小月亮了,什么时候会变成一个小太阳呢?我要向田斯羽学习,把拼音学好,以后能自己打字写日志。