早就听说新加坡环球影城是东南亚首个和唯一的环球影城主题公园,它每天吸引着世界各地的游客前来参观游览,我也十分想去见一见它的“真面目”。这个暑假,我有幸参加我们学校组织的新加坡修学旅行,使得我有机会去欣赏它的美轮美奂,去体验它的惊险刺激。
到新加坡的第二天,我们就迫不及待地前往环球影城去一睹它的真容。新加坡环球影城坐落于全球投资额最高、内容最丰富的顶级家庭旅游目的地圣淘沙名胜世界之内。一走进豪华的大门,路两旁的餐厅、纪念品店星罗棋布,商品更是琳琅满目,看得我们眼花缭乱,目不暇接。
环球影城里,最吸引我的还是那一个个惊险刺激的游戏,特别是“太空堡垒”——就是我们所说的极地过山车。我们刚进入环球影城的大门,就看两条巨龙飞在云霄之中,定睛一看,一个个游客坐在上面就像在茫茫云海中穿梭,速度极快,一会儿上,一会儿下,一会儿横着,一会儿竖过来,看着都让人心惊肉跳。当我们越来越靠近它的时候,耳边便传来一阵阵撕心裂肺的惨叫声——“啊!”这叫声,使许多想去尝试一下的“勇士”望而生畏。我见从“巨龙”上下来的游客有的脸色苍白,有的勉强挤出一丝笑容,有的双腿发软,连路都不会走了,更有甚者,在哇哇大哭呢!但我却在心里暗下决心:我一定要挑战它!不,是征服它!我坚定了走向了它,在它刚刚出发时,并没有让人感觉有多危险,更多的是兴奋,凉风吹来,好不惬意!但就在一瞬间,它加速了,随之而来的是一阵阵尖叫声。我扭头看了一下坐我旁边的李天行,他脸色惨白,显然是吓得不轻。我也十分害怕:“巨龙”一会儿冲上云霄,一会儿摔入地下……我的心被提到了嗓子眼,真想它快点停下来。短短的90秒,让我心惊胆战,心跳差点停止,只想着:下次再也不坐了!“巨龙”渐渐慢了下来,我的心也渐渐恢复了平静,觉得自己安全了。到站了,我下了车,脚踩在地上,腿还在发抖。望望那“巨龙”,虽然刚才十分害怕,现在却又想再坐一次……
漂流也是我非常喜欢的游戏之一,在漂流途中,有许多恐龙窜出来吓你,仿佛要把你吃掉一样,仿佛回到了侏罗纪时代,有种身临其境的感觉。
环球影城中还有许许多多我未玩过的游戏,但太阳已经西沉,老师召集同学们集合了。等我长大了,我一定会再去新加坡,再去环球影城,把未玩过的游戏统统玩一遍。