今天是我的生日,正好奶奶的农历生日也是同一天。姑妈和表姐、表妹都来我家。我还邀请了许多小朋友来我家庆祝生日会。在家里,我、悦轩、米之和锦哲一起包饺子。包饺子的时候,我们包得可好了!我们包了一会就觉得有点累了,就去玩其它游戏。来我家玩的小朋友都一起捉迷藏,玩得可欢了!
过了一会,吃饭时间到了,我们都痛快地吃起自己包的饺子,而且觉得味道特别香。吃完晚饭,我们又玩了一会,奶奶说:“吃蛋糕了!吃蛋糕了!”我们一听到“蛋糕”两个字,乐得口水都溜出来,马上围到餐桌旁,等待着甜蜜的蛋糕上桌。蛋糕一摆上桌,大家都觉得晚上吃的饺子全被消化掉了。看到蛋糕是紫色的,而且是两层的,大家都羡慕极了!点上红焰焰的蜡烛,唱起了生日歌。唱完生日歌,大家都吃了香喷喷蛋糕。吃完生日蛋糕,小朋友陆陆续续回各自的家。生日的寿星之一——奶奶也回家了。
我觉得今天的生日聚会过得非常开心。