星期五,我们学校举行了首届数学节。数学节的活动丰富多彩:有数学接力,有个人吉尼斯……我最喜欢的是数学接力。
我们到了风雨操场,准备数学接力。只听“嘟”的一声,激烈的比赛开始了。第一个同学像箭一样冲了出去,在对面胸有成竹得做了两道题,又飞快地跑了回来。接下来是第二个,第三个……我们每个同学都斗志高昂的投入到比赛当中。终于轮到我了,我像快箭手一样冲了上去。在做题目的时候,我有些紧张,心突突地跳个不停,手心里都出汗了。但我还是快速的做完题目,跑回了队伍。
我做完之后,给每个人都喊加油。很想自己冲上去把所有的题目都做完呢!
最后,我们并没有拿第一,有些遗憾!希望明年数学节我们集体拼搏,勇夺第一。