我是电脑迷。我几乎每周六都在网上玩游戏。当然,我经常上网查资料。我能正确地学习和玩游戏。
因为我喜欢上网,所以我开了很多玩笑,比如:有一天,我在家上网冲浪,不知不觉是时候吃饭了,妈妈告诉我吃,我刚说“哦”,过了一会儿,妈妈叫我去吃饭,我还是说“哦”,最后大家都吃完了,我只是觉得饿了,随便问:“妈妈,你吃晚饭了吗?”妈妈说:“大家都吃完了!”就在那时,我知道我母亲刚刚让我做的事。上网也有好处,例如:有一天老师让我们去找关于我家乡变化的信息。我翻阅了所有的书,但没有找到相关的信息。我在赶时间。我不知道该怎么办。这时,我匆匆忙忙地想出了一个好主意--在网上查找信息。我打开电脑,上网检查,很快就找到了。这真的是“不找地方就把铁鞋弄坏了,根本不费吹灰之力。”