星期天的上午,天气晴朗,万里无云,我和爸爸、妈妈乘着公共汽车来到江南新区。下车了,我们沿着石梯来到了传说中的沙坝边。
哇!银白色的沙子像一粒粒盐巴躺在沙坑里。大人和小孩们在沙坑里玩得不亦乐乎,他们有的躺在沙坑里享受着,有的脱掉鞋子和袜子在沙坑里追逐打闹,有的在沙坑里打球……看到他们玩得这么开心,我和妈妈、爸爸连忙脱掉鞋子和袜子也加入了他们的行列中。在沙坑里,我和爸爸、妈妈一会儿打球,一会儿用玩具车里的工具运沙,做鸭子模型,还和爸爸、妈妈用沙来做饭菜吃。
要离开的时候,我对爸爸、妈妈说:“下次,我还要来这里玩。”他们都点头答应了,我们一家人开开心心地离开了沙坑回家了。