我是全家人的小宝贝,爸爸妈妈一直什么活都不让我干,恐怕我累着了。
周末的一天,妈妈说要全家大扫除,妈妈让我也来帮帮忙,我高兴地说:“好!”我看见家里有许许多多的小虫子,就在家里弄好了天罗地网,念起了咒语:我立刻要消灭你们。我手中拿着电蚊拍,左追追,右追追,时间一分一秒地过去了,妈妈也渐渐地扫完地了,我也累得满头大汗,可是小虫子还是飞来飞去。我大叫一声:“我和你拼了!”我扔下电蚊拍,用手拍,左拍一个,右拍一个,虫子渐渐地消失了。地下有很多虫子的尸体,我又用扫帚扫起来。经过一上午的努力,我终于消灭了虫子,打扫干净地面。
妈妈望着满脸汗水的我,心疼地说:“儿子,这么多虫子都被你消灭了,你真能干!”爸爸也跟着夸我能干。
妈妈和爸爸笑了!我也跟着笑了!
我真的好开心呀!