我有一个妹妹,小小的眼睛,小小的嘴巴,鼻梁高高的,整个人看起来很乖。可是她一发起火来,那小嗓门就不是小嗓门了。
有一回,我在她家吃饭,不小心把番茄酱弄在她的衣服上了。她一看,气冲冲地喊道:“你怎么把番茄酱弄到我的衣服上?”只见她斜了我一眼,手叉腰,又喊道:“这是我的新衣服呀!”我说:“对不起了,对不起。”话刚落音,她就哭了,还说:“不管怎样,你必须把番茄酱弄干净。”没办法,我只好用卫生纸把她的衣服给擦干净了。
我把她的果冻给吃了,她回家一看,火爆脾气又来了,喊道:“谁帮我的果冻吃了?”我说:“是我呀!”她边哭边说:“这是我最后的果冻了。”
有这样一个脾气暴躁的妹妹真是一件很要命的事情。