今天下午,我在妈妈学校写作业,突然,钢笔没有水了,我要去外边买一瓶。
我先拿着两块五,去妈妈门口的晨光文具店,我进去之后,问到:“有没有钢笔水啊?”那个阿姨说:“有。”拿出几瓶,让我看。“这个多少钱?”我问,“最便宜的五元。”哇!奸商啊!我们学校门口只卖一块呢!真这分明是坑人嘛!
我回到妈妈学校,放回去一块五,拿着剩下的一元钱去我们学校门口买钢笔水了。我本来就很累,加上跑了这么远的路,腿都酸了。但是终于到了呀!
“哎呦,钢笔水多少钱呀?”我问,“你买哪种牌子的?”“嗯,买红苹果的。”“一元。”看看,这里卖的钢笔水多便宜!
我终于买到了钢笔水,把钢笔充满了,但是我的腿该多么的酸啊……