一晃眼,开学第一周就与我们拜拜。这一周,既兴奋又充实,着实难忘。
开学第一周,很开心。我们换新老师!新老师很温柔,待我们很亲切!她不怎么爱发火。上课,我们还沉浸暑假中,同学们有说不完的话,教室里吵吵闹闹。新老师进来,这下糟。可是新老师微笑着,没有像过去那样叫我们罚站。做作业时,有人私下讨论,叽里呱啦,过去是要写说明的,老师也没有叫我们写。
开学第一周,也很倒霉。换新校区,有新操场,可是操场太大。当初我想太好!可以尽情玩耍。没想到,上体育课,就没这高兴劲。因为操场太大,跑步仍是三圈,可距离站长一倍多啊,跑起步来真是累死。那天,我们在太阳下,先跑三圈,还没到,就个个汗流浃背,直喘粗气。可是我们还被罚跑,这样一来,真是累啊!
开学第一周,还有兴奋。这次信息课,新教室,新电脑,样样都超级棒!而且比以前强多!而且这个学期有70%的时间用来上WORD新建文档,这个文档用得超多,这个的知识基本都会!
开学第一周,有喜有忧,有乐有愁。正因为有这些,才让我有那五彩斑斓的校园生活。