我的同桌是一个脾气非常古怪的人,说她小气吧,她也不小气,说她大方吧,也不是。性格是小男孩的性格,但有时她又会变的像女孩那样,总是撒娇、哭鼻子。她的名字叫王孜鑫。
王孜鑫是一个很好学的女孩子,每次上课都会认认真真、专心致志的听老师讲课,而且每次上课都会被老师表扬,每次考试也会取得一个非常满意的成绩。可是在有的课堂也会调皮,也会被老师批评,被老师罚写,不过她被罚,也会很快完成作业和罚写。
有一天我刚进教室,就看见了我同桌坐在自己的位置上看自己手上带的手链,我觉得好奇,就走上去问“这个手链上串的是什么?”他说是紫水晶,可我不信,就一直说这事假的,这不可能是真的,别骗我了。结果说着说着,王孜鑫又变成像小女孩那样,开始一个人爬在桌子上哭鼻子了。王孜鑫也太善变了,说她好,就成男孩子性格,说他不好,立马变成了撒娇、哭鼻子的女孩子了。
还有一次,我们一些男孩子在外面玩,正在高兴时,王孜鑫也要玩,而且如果不和她玩的话,她有变成了爱撒娇的女孩子。后来没办法,只好让她和我们一起玩。
王孜鑫不光和男孩玩,在电脑游戏上,也经常玩男孩子玩的游戏,不过,也玩一玩她们女孩子的游戏。
我的同桌就是这样,乖乖的脾气,不是男孩子的性格,也不是女孩子的性格,而是兼于两者之间。但是我的同桌对我很好,虽然有时暴躁,有时温柔,但我一定会和我的同桌互帮互助,一起走过小学的美好时光。