我现在已经读三年级了,现在写课外阅读记录本要把整张纸都给写满字,以前一、二年级都不用写满的。现在写不满的话,还要补满字,真烦恼,因为我老是写不满。
有一次,我写了三篇课外阅读记录,都没有写满,很多地方都没有写。老师在课外阅读记录本上盖了一个“作业未完成,请速补齐。
害我补了三节课的时间才补完,真烦恼!每天花时间来补。
如果我做课外阅读记录本没有没写满的话,我就不用花时间来补了,把做作业的时间用了。 如果没有这个作业,我也就不用这么烦恼了,
每天花做作业的时间补了。如果我是只老鼠那该有多么好啊!我就钻进洞里面,躲开这个作业,躲开花时间来补这个作业了。老师,我真的好烦恼,我为了要花时间补作业而烦恼。
真是生活中的烦恼!我真想解决它!