这个星期的星期一和星期五,我们都有科学课,太开心了!
星期一,老师走进教室,开始上课了,老师给我们讲了一个故事;从前有一个叫杰克的人,他有个朋友,是个魔鬼。杰克没有钱,他想喝酒,他想到了一个好主意,他请魔鬼喝酒,他跟魔鬼说让魔鬼先变成5个硬币,等到老板不注意了,你再变回来。魔鬼同意了,杰克拿出了一条金勾色的封条,把魔鬼封住了,魔鬼再也出不来了。后来,杰克死了,他的灵魂去了天堂,天堂不让他进,杰克的灵魂又去了地狱,地狱也不让进。
故事讲完了,我们开始做实验,首先把老师发的`4个连在一起的南瓜卡片一张一张的做成礼物盒。把电池盒开磁连接在一起,老师还让我们准备了电池,把电池装上去,打开天关把电源放进去,一下子礼物盒就亮起来了,变成了一盏漂亮的南瓜灯。