昨天是四月六号,是我的生日,前天晚上,我就很兴奋很兴奋的期待了。
刚来到学校,我的死党们都拥上来给我礼物,黄如枫给我了一个粉红色的夹子,可漂亮了;李唯送我了一支很大很大的笔,真可爱;叶子欣送了我一个笔袋和几只笔外加一个小螺号;彭琳雅送我了一个漫客周边锁匙扣;彭蕾送我了一个像蛋一样的圆珠笔我很高兴,也很感动,觉得我的人缘还是挺好的。
一天的课程很快就结束了,我们一家人准备给我过生日,一起吃晚餐,我们还顺便去拿蛋糕。七点来钟,我们终于到达吃饭的地点——石头咕了。我早就饿坏了,迫不及待地开始点菜。
咖喱蟹两个,香芋米汤水一扎,还有香汁花甲妈妈一边点着菜牌上的菜,一边说。我早就已经口水直流三千尺了。点完了还一直催快点上快点上。
菜终于上齐了,我们便开始大吃特吃,菜真是色,香,味俱全啊!金黄色的咖喱蟹喷香入味,花甲又仿佛将人带到了海边一样,还有家乡焗鸡煲,真有种家乡的味道。好吃!真好吃!我舔着嘴巴,说。填饱了肚皮,吃完了饭菜,我们就要吃蛋糕了!看着美味的提拉米苏端了上来,我们仿佛刚才压根没吃似的又开始大吃特吃起来。就连不爱吃甜品的外公也一口气吃了一大块呢!
吃完晚餐后,我们就回家了,美好的生日很快就过去了,我还真舍不得呢!希望每天都像生日一样快乐!