这是一个无聊的星期六,反正今天不上明天才上辅导班,不如去小叔家找点,趁爸爸不在,我把自己的手机拿,偷偷去小叔家大别墅找找乐。
骑了半小时的车,终于到了,敲了敲门,小叔好像不在,完了!小说儿邻居家的大黄狗来了!我赶紧骑上车子,只听后面叫汪汪汪汪,好像在说正巧,我今天也无聊,不如逗逗你玩。我恨今天,不,我很小叔你啊!那只狗天天面跑,他能追上我简直就是天经地义啊!骑到半路,什么!掉链子了,现在我才知道什么叫半路掉链子了。幸好我早有准备,把备用的手套不过来不及了。在危机重重的情况,笑出英勇出现,那只大黄狗乖乖地走了!我问小叔:你不是也怕狗吗?今天怎么不怕呀!还把狗吓跑了。因为我的英勇表现吓唬跑了他小叔回答道我看了看小说后面的大人,这不是这个大黄狗的主人,这时我也见了什么叫狐假虎威了。我又看了看小说后来的路,这不是小叔的家吗,呵呵呵呵小叔,干嘛。你是不是在坑我呀。再见别跑。
被狗溜本来就够惨了的,还被小叔坑真说不过来呀。