过年了,我又是激动又是开心,因为我又大了一岁。
还有一个关于过年的传说。在很久很久以前,有个怪手叫年,它会吃人,365天来一次,有一位大英雄拯救了大家,人么称这天为过年。过年街上更是热闹非凡,街上成了人的海洋,更是小朋友的天堂,街上有得玩枪,有得玩蹦蹦床,碰碰车,街上的人也越来越多,其中我最喜欢玩枪,我十枪都能全中,还有人很赞赏我。过年小朋友是最开兴的,能收很多压岁钱,收获是最大的,只要去一家就有压岁钱,我恨不得每一家去,这样的话我的钱就会变得更多了,我统计过我一共有6200元了。
过年虽然很短,但我的收获很大,我也玩的非常饱。