今天下午,上体育课的时候,我跑进教室,发现张小玉,李小雨、张小雪、王小青和黄小梅在教室里玩,过了一会儿,我、张小玉、李小雨和张梦雪出去上体育课了,只有王小青和黄小梅仍然在教室里,又过了一会儿,黄小梅对王小青说,“王小青我发现赵xx桌箱里有湿纸巾”,王小青跑到赵xx桌旁,黄小梅说:“我拿出六张出来一人一半,王小青心想:一会下课我去还给赵xx还要告诉她真相。
下了体育课,赵xx对我说:“我有六张湿纸巾不见了!”我就对赵xx说:”我刚才进教室喝水的时候我发现黄小梅和王小青在教室里,赵xx便跑去问王小青,王小青便把湿纸巾还给了赵xx,还说出了事情的真相,赵xx就跑去找黄小梅问她,黄小梅听到这消息,她脸色发红,气得牙齿咬得吱吱地响,说:是王小青偷的,因为她拿了两张给我,她自己就有四张,可吴梦xx从黄小梅的书包里发现里面有三张湿纸巾,这时我怒气冲冲,火冒三丈,心想:这是什么人呀,既丛东西,还撒谎。
这件事真让我恼火,成绩这么好的同学,而且是女生,她怎么就会偷东西呢?唉……真是“知人知面不知心啊”!