小学生周记
“叮叮叮“下课了,同学们匆匆的出去玩了。
我也闲着无聊跑过去和江至云玩,当时,我看了周婧再发周记本,我想到了我也要写周记,唉!作业可真多,还要写周记,之后,我也没有在意什么而来,我回到了座位上,看桌子上面没有我的周记,我使劲的翻书包,发现没有怎么办?怎么会没有周记?难道我今天不要说些周记吗?啊!太棒了!今天不要写周记了,老天感谢。不对,我看见周婧发周记了,这件事实在是太可可疑了,我一看周婧,他没有什么表情,应该是周婧没发完?难道是别人动了周记本?唉!我的脑袋都快爆了!突然,张姝涵对我说:“去玩吧!“我说:“好呀!”唉!不管了尽情的企业玩吧!我便跟着张姝涵去玩了。
到了今天放学,我来到服务所,我正在写作业,写着写着突然觉得不对劲,我好像忘了一件事情,是什么事情呢?哎呀!我就是想不起来开,真是的,我这个脑袋可真不好使。不管了,我还是回家慢慢的想吧!到了家里,我突然想了起来,我的周记还没拿回来,我今天不会就不写了吧!
过了一天,早上,我来到了学校看见了周婧,我变立马跑过去说:“周婧我昨天没发到周记本”周婧说:“不可能!,难道我发错了吗?”我们赶到教室里,周婧直接跑到自己的座位上对胡宇翔他们说:“是不是你们动了昨天的周记?”胡宇翔说:“我把这组到回家了。”我说:“都怪你害我周记都没写。”胡宇翔脸红了说了声:“我不知道事情会这么严重。
唉!真相终于大白了,是胡宇翔干的。