今天我的衣服荷包破了,估计是压岁钱太多了,把荷包都撑破了。我一定要把衣服缝上,多多利用变废为宝。我亲自披挂上阵。缝衣服是我第一次缝,请荷包多多包涵。
我的第一道难关穿针。我穿了好多次都没成功,成了张飞穿针——大眼瞪小眼,后来经过千锤百炼。终于变成了张飞穿针——粗中有细。刚柔并济。现在第二道难关缝。我胸有成竹。心想:缝不就是把针穿过来穿过去。我试了一下不仅没缝好还把手扎得千疮百孔。我后来仔仔细细的分析了一下,不应该用刚才的方法穿过来穿过去,应左右相互交错来穿。这一招果然行,我有如神助三两下就穿好了。呀,太得意忘形了把拉链都缝上了,真倒霉呀!
当初为何打肿脸充大师呢!